Schweinefilet mit miree Füllung

Grillen

über 60 Minuten

Rezepte werden für dich erst durch eine aromatische Kräuternote perfekt? Dann ist miree Französische Kräuter dein Frischkäse: luftig-locker und besonders würzig auf Brot, als cremiger Dip zum Grillen oder als vielseitige Zutat beim Kochen.

Zutaten für 4 Personen

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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und der Länge nach in der Mitte mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden.
  2. miree französische Kräuter in die Mitte des Filets geben und mit einem Löffel verteilen. Das Filet mit Zwiebeln belegen und zusammenklappen. Mit Salz&Pfeffer rundherum würzen und mit Speck umwickeln. Schweinefilet unter mehrfachem Wenden ca. 25 Minuten grillen.
  3. Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und ca. 5 Minuten grillen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz&Pfeffer würzen.
  4. Das mit miree französische Kräuter gefüllte Schweinefilet in Scheiben schneiden und zusammen mit der gegrillten Paprika servieren.
  5. Tipp: Das Filet nach dem Grillen in Alufolie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. So bleibt beim Anschneiden der Saft des Fleisches im Kern erhalten.