Ravioli in Kräuterrahm

Abendessen

über 60 Minuten

Rezepte werden für dich erst durch eine aromatische Kräuternote perfekt? Dann ist miree Französische Kräuter dein Frischkäse: luftig-locker und besonders würzig auf Brot, als cremiger Dip zum Grillen oder als vielseitige Zutat beim Kochen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Becher miree Französische Kräuter
  • 600 g braune Champignons
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Topf Thymian 1/2
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Packungen (à 250g) Ravioli mit Fleisch und Gemüsefüllung (Kühlregal)
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und je nach Größe klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten die Zwiebelwürfel dazugeben.
  3. Inzwischen Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen, Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. miree Französische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
  5. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  6. Soße, Kräuter und Ravioli in die Pilzpfanne geben, kurz durchrühren und auf Tellern anrichten.