Ravioli in Kräuterrahm
Abendessen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree Französische Kräuter
- 600 g braune Champignons
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter oder Margarine
- 1/2 Bund Petersilie
- Topf Thymian 1/2
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 250g) Ravioli mit Fleisch und Gemüsefüllung (Kühlregal)
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und je nach Größe klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten die Zwiebelwürfel dazugeben.
- Inzwischen Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren, kurz anschwitzen, Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. miree Französische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Soße, Kräuter und Ravioli in die Pilzpfanne geben, kurz durchrühren und auf Tellern anrichten.
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