Pilzcremesuppe mit Frischkäse, garniert mit gebratenen Pilzen und frischen Kräutern, im Brötchen serviert
Vorspeise
unter 45 Minuten
Zutaten für 3 Personen
- Gorgonzola
- 2-3 Brötchen
- 500g Champignons
- 500ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 150g miree Gorgonzola
- 100ml Sahne
- Salz &Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- Für die grüne Soße:
- 1 Bund Petersilie
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Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne etwas anbraten, die Champignons hinzugeben und goldbraun braten. Ein paar gebratene Pilzscheiben für die Dekoration beiseitestellen.
- 50 ml Sahne zu den Champignons geben und aufkochen lassen. Die Champignons in einen Mixer geben und zerkleinern, 70 g miree-Frischkäse mit Gorgonzola hinzugeben und nochmals schlagen. Cremesuppe erwärmen.
- Für die Grüne Soße Petersilie, den restlichen Frischkäse und Sahne in einen Mixer geben, glattrühren.
- Die Brötchendeckel oben abschneiden, das Innere entfernen und die Suppe aufgießen, mit grüner Soße und gebratenen Champignons und frischen Kräutern dekorieren und sofort servieren.
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