Mediterrane Grillpäckchen
Grillen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 150 g miree Französische Kräuter
- 1 Aubergine (ca. 325 g)
- Salz
- 2 Zwiebeln
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 300 g Zucchini
- 50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 4 Stiele Thymian
- 200 g Feta
- 1 1/2 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- getrocknete rote Chiliflocken
- Backpapier
- Küchengarn
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Zubereitung:
- Aubergine putzen, waschen und würfeln. Auberginenwürfel mit 1/2 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen
- Feta zerbröseln. Mit Tomatenmark und 75 g miree Französische Kräuter vermengen. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen. Auberginenwürfel trocken tupfen. Mit Zucchini, Zwiebeln und Paprika mischen. Frischkäsecreme untermengen.
- Je ¼ der Gemüsemischung mittig auf 4 Backpapierbögen (à ca. 38 x 41 cm) geben. Thymianblättchen und Olivenringe auf das Gemüse verteilen. Backpapier über dem Gemüse zusammenfalten. Seiten mit Küchengarn binden. Päckchen auf das Gitterrost des heißen Grills setzen und 10–15 Minuten grillen.
- Gemüsepäckchen vom Grill nehmen und vorsichtig öffnen. Aus 75 g miree Französische Kräuter mit Hilfe eines Teelöffel Nocken abstechen und auf das Gemüse geben. Mit Chiliflocken bestreuen. Auf Tellern anrichten und mit übrigem Thymian garnieren.
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