Italo-Flammkuchen
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 1 Becher miree mit mildem Gorgonzola
- 1 Packung frische Flammkuchenböden (340 g;4 Stück à 18 x 28 cm)
- 240 g Parmaschinken in haudünnen Scheiben
- 500 g Kirschtomaten
- 125 g Rucola
- 8 Esslöffel Milch
- Pfeffer
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Frischkäse mit Milch glatt rühren. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. 2 Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bis zum Rand mit der Hälfte der Frischkäse-Milch-Mischung bestreichen. Hälfte Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: s. Hersteller) 6–7 Minuten knusprig backen. Übrige 2 Böden ebenso mit restlicher Käsemischung bestreichen, mit Rest Tomaten belegen und backen.
- Rucola verlesen bzw. putzen, waschen und trocken schleudern. Flammkuchen mit Rucola und Parmaschinken belegen und mit Pfeffer bestreuen.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: