Ananas vom Grill mit miree Grüner Pfeffer

Beilage

unter 30 Minuten

Der hat aber Pfeffer im Becher 😉 Unsere neue miree Sorte „Grüner Pfeffer“ kommt mit ordentlich Pfefferwürze ins Kühlregal – perfekt, um deine Mahlzeiten aufzupimpen. Pfefferliebhaber aufgepasst, das wird euer neuer Dauergast im Kühlschrank.

Zutaten für 2 Personen

  • Grüner Pfeffer
  • 1 Ananas oder 1 Baby-Ananas
  • 1 Becher miree Grüner Pfeffer
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Teelöffel Dijon Senf
  • Bacon
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Die Viertel nochmals halbieren, so dass bissgerechte Streifen entstehen.
  2. Alternativ könnt ihr klassische Ananasringe schneiden.
  3. Honig erwärmen und mit Dijon Senf verrühren. Ananas mit der Honig-Senf-Mischung einpinseln.
  4. Ananas auf dem (Kontakt-)Grill garen und immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Dazu passt Bacon und miree Grüner Pfeffer besonders gut.