Ananas vom Grill
Beilage
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher miree Gorgonzola
 - 1 Ananas oder 1 Baby-Ananas
 - 2 Esslöffel Honig
 - 2 Teelöffel Dijon Senf
 - Bacon
 
Zubereitung:
- Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Die Viertel nochmals halbieren, so dass bissgerechte Streifen entstehen.
 - Alternativ könnt ihr klassische Ananasringe schneiden.
 - Honig erwärmen und mit Dijon Senf verrühren. Ananas mit der Honig-Senf-Mischung einpinseln.
 - Ananas auf dem (Kontakt-)Grill garen und immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Dazu passt Bacon und miree Gorgonzola besonders gut.
 
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: