Knusprige Reibekuchen

Picknick

unter 45 Minuten

Du liebst die italienische Küche? Mit miree mit mildem Gorgonzola holst du sie dir ganz unkompliziert auf den Tisch: ob als Dip oder als feiner Käsegenuss beim Kochen.

Zutaten für 3 Personen

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Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Das Ei mit der Hälfte des miree mit mildem Gorgonzola verrühren, Kartoffelraspel dazugeben, vermengen, Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, für jeden Reibekuchen 2 EL Kartoffelteigmasse in das heiße Öl geben und die Reibekuchen von beiden Seiten backen, bis sie goldbraun sind. Mit dem ganzen Teig so fortfahren. Die Masse ergibt ca. 10 kleine Reibekuchen. Die Reibekuchen mit Schinkenscheiben und restlichem miree mit mildem Gorgonzola servieren.