Wrap-Lachs-Röllchen mit Meerrettichcreme
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 150 g miree mit frischem Meerrettich
- 100 g Mehl
- 100 ml Milch
- 75 ml Mineralwasser
- 3 Eier
- 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 100 g Römersalatherz
- 1/2 Bund Dill
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Teelöffel Salz
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Für den Teig Eier, Mehl, Milch, Mineralwasser und Salz verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen zupfen und fein hacken, unter den Frischkäse rühren. Öl portionsweise in einer mittelgroßen Pfanne (20 cm) erhitzen und darin nacheinander aus dem Teig unter Wenden 4 Crêpes backen.
- Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Crêpes mit Frischkäse bestreichen. Lachs und Salat auf die Crêpes verteilen. Zu einem Wrap aufrollen, mittig schräg halbieren und anrichten.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: