Blätterteigtarteletten gefüllt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs

Beilage

unter 30 Minuten

Milde Schärfe von Meerrettich ist für dich der absolute Genuss? Dann verfeinere deine Rezepte mit miree mit frischem Meerrettich - schmeckt besonders lecker zu Fisch.

Zutaten für 2 Personen

  • Meerrettich
  • eine Packung Blätterteig
  • 150g Räucherlachs
  • 2 Eier
  • eine Packung miree mit frischem Meerrettich
  • 200ml Sahne
  • Schnittlauch nach Geschmack
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Muffinform mit Öl einfetten.
  2. Blätterteig in Quadrate schneiden und in jede
    Mulde geben.
  3. In einer Schüssel Eier, Sahne und fein gehackten
    Schnittlauch vermischen.
  4. Räucherlachs in Stücke schneiden.
  5. In jede Maffinmulde mit Teig ein Stück Räucherlachs geben, Eier-Sahne-Füllung auffüllen und 1TL miree- Frischkäse mit Meerrettich darüber geben.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.