Wildkräuter-Risotto
Abendessen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit wildem Bärlauch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 250 g Risottoreis
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Wildkräuter z. B. Zitronen-Thymian
- Rosmarin
- Schnittlauch
- Salbei
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Zubereitung
- Zwiebel abziehen, würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Risottoreis hinzufügen, kurz mit andünsten, soviel von der Brühe hinzufügen, dass der Reis gerade bedeckt ist.
- Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren quellen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
- Von der restlichen Brühe immer wieder so viel nachgießen, dass der Reis bedeckt ist. Alles unter ständigem Rühren leicht ziehen lassen, sooft wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist.
- miree Bärlauch und Wildkräuter dazugeben und abschmecken.
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