Tomatencremesuppe mit miree
Vorspeise
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree mit wildem Bärlauch
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 1 Dose Stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 Toastbrotscheiben
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL gehackte Kräuter
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Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten leicht kochen lassen.
- Pürieren und die Hälfte von miree Bärlauch dazugeben.
- Für die Croutons: Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin bräunen. Kräuter darüber streuen.
- Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit den Croutons und der restlichen Creme servieren.
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