Tomaten-Türmchen mit Bärlauchcreme

Vorspeise

unter 30 Minuten

Der Duft von wildem Bärlauch begleitet dich jedes Jahr durch den Frühling, aber du würdest ihn am liebsten das ganze Jahr über genießen? Mit miree mit wildem Bärlauch holst du dir deine Lieblings-Bärlauchnote ganz einfach in deine Gerichte.

Zutaten für 2 Personen

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Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, putzen und Enden begradigen. Jede Tomate in 4 Scheiben (à 0,5–1 cm dick) schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Blätter je nach Größe evtl. etwas kleiner zupfen.
  2. Jede Tomatenscheibe mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen. Scheiben zu 4 Türmchen übereinandersetzen und sofort anrichten.