
Spaghetti Nester an Guacamole
Abendessen
über 60 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher miree Knoblauch-Kräuter
- 250 g Pasta
- 2 reife Avocados
- 1/2 Zitrone
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- 150 g kleine Rispentomaten
- 50 g Pinienkerne
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und eine Handvoll mit einem Messer klein hacken. Die Tomaten waschen und beiseitestellen.
- Die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl in einer heißen Pfanne kurz schwenken und rösten. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und ich kleine Stücke schneiden.
- Die Avocados nun mit 2 großen EL miree Knoblauch-Kräuter, dem Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Salz, Pfeffer und dem gehackten Basilikum pürieren. Währenddessen die Tomaten in der Pfanne anbraten.
- Jetzt die Nudeln mit der Guacamole Soße vermengen. Diese dann locker um eine Gabel wickeln und in einer Pasta-Schale 5-6 „Nestchen“ anrichten. Zuletzt mit den angeschmorten Tomaten, den gerösteten Pinienkernen und ein wenig Basilikumblättern garnieren und servieren.
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