Knoblauch-Kräuter Zupfbrot mit Tomaten

Abendessen

unter 30 Minuten

Du liebst Kräuterfrischkäse mit einer Extra-Portion Würze? Dann bist du hier genau richtig – miree Knoblauch-Kräuter vereint aromatischen Knoblauch und würzige Kräuter in luftig-lockerem Frischkäse! Geschmacksintensität par excellence! Perfekt für Knoblauchlieber und solche, die es werden möchten.

Zutaten für 4 Personen

  • Knoblauch-Kräuter
  • 2 Baguettebrötchen (à ca. 85 g)
  • 2 Laugenstangen (à ca. 100 g)
  • 10 Tomaten
  • 2 Becher miree Knoblauch-Kräuter (à 150 g)
  • 80 g geriebener Mozzarella
  • 8 Halme Schnittlauch
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Brötchen und Laugenstangen rautenförmig ein- aber nicht durchschneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen- und Laugeneinschnitte leicht auseinanderdrücken. Mit Tomatenscheiben und miree Knoblauch-Kräuter füllen. Mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 10–12 Minuten überbacken.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zupfbrote aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.