
Schinken-Paprika-Wraps
Abendessen
unter 10 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 1 Becher miree Sonnengereifte Paprika-Chili
- 2 Glas gegrillte Paprika in Öl (à 280 g,ohne Haut)
- 1 Packung Wrap-Tortillas (245 g; 4 Stück)
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 40 g)
- 2 Bund Rucola
Zubereitung:
- Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola verlesen bzw. putzen, waschen und trocken schütteln. Wraps in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Sekunden erwärmen.
- Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen. Paprika gleichmäßig darauf verteilen und mit Rucola bestreuen. Wraps fest aufrollen und schräg in breite Stücke schneiden.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: