
Scharfer Puszta-Flammkuchen
Abendessen
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 Becher miree Paprika-Chili
- 2 Glas (à 285 g) gegrillte Paprika in Öl (ohne Haut)
- 1 Packungen (340 g) frische Flammkuchenböden (4 Stück à 18 x 28 cm)
- 300 g feine Salami in dünnen Scheiben
- 6 rote Zwiebeln
- 100 ml Milch
- Backpapier
Zubereitung
- Paprika abgießen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Milch glatt rühren.
- Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bis zum Rand mit der Hälfte der Frischkäse-Milch-Mischung bestreichen. Je 1/4 Paprika, Salami und Zwiebeln gleichmäßig auf jeden Boden verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: s. Hersteller) 6–7 Minuten knusprig backen. Übrige 2 Böden ebenso mit restlichen Zutaten bestreichen, belegen und backen.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: