Scharfer Dip zu gebackenen Olivenbrotscheiben
Vegetarisch
unter 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher miree mit frischem Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL süß-saure Chilisauce
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Aceto Balsamico
- 150 g Brot (am Stück)
- 100 ml Olivenöl
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. miree mit frischem Knoblauch mit Zwiebelwürfeln, Chilisauce, Zitronensaft und Aceto Balsamico zu einem Dip verrühren.
- Das Brot in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin leicht bräunen lassen.
- Den Dip zu den Olivenbrotscheiben reichen.
- Tipp: Der Dip passt auch gut zu Fisch- oder Fleischgerichten.
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