Frische Tomaten gefüllt mit Avocado-Frischkäse & gebratenen Garnelen

Beilage

unter 15 Minuten

Zutaten für 1 Personen

  • Knoblauch
  • 5-6 mittelgroße, feste Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Packung miree Knoblauch
  • 5-6 mittelgroße Garnelen
  • Olivenöl zum Braten
  • Limettensaft
  • Salz & Pfeffer
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. die Oberseite der Tomaten abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel entfernen.
  2. Avocado, miree Knoblauch und ein bisschen Limettensaft vermischen und mit einem Mixer glattrühren.
  3. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen braten bis sie goldbraun sind, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
  4. Tomaten mit Avocado-Frischkäse-Creme füllen und mit gebratenen Garnelen garnieren.