Rinderhüftspieße
Grillen
über 60 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 2-3 EL miree mit frischem Meerrettich
- 400 g Rinderhüfte
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 8 Stange Zitronengras
- Salz
- Pfeffer
- Utensilien: Messer, Brett, Schüssel, Reibe
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Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentupfen in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.
- 2 Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben und mit miree Meerrettich vermengen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
- 3 Fleisch, Zucchini und Paprika nacheinander auf das Zitronengras spießen.
- 4 Die Spieße ca. 8 Minuten grillen. Mehrfach wenden.
- Tipp: Solltet ihr kein Zitronengras zur Hand haben, funktionieren auch Schaschlik-Spieße aus Holz. Diese im Vorfeld ca. 10 Minuten in Wasser einweichen, damit sich das Grillgut besser vom Spieß löst.
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