Rinderhüftspieße

Grillen

über 60 Minuten

Milde Schärfe von Meerrettich ist für dich der absolute Genuss? Dann verfeinere deine Rezepte mit miree mit frischem Meerrettich – schmeckt besonders lecker zu Fisch.

Zutaten für 1 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.
  2. 2 Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben und mit miree Meerrettich vermengen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  3. 3 Fleisch, Zucchini und Paprika nacheinander auf das Zitronengras spießen.
  4. 4 Die Spieße ca. 8 Minuten grillen. Mehrfach wenden.
  5. Tipp: Solltet ihr kein Zitronengras zur Hand haben, funktionieren auch Schaschlik-Spieße aus Holz. Diese im Vorfeld ca. 10 Minuten in Wasser einweichen, damit sich das Grillgut besser vom Spieß löst.