Regenbogen-Gemüsequiche

Hauptgericht

über 60 Minuten

Würzige Kräuter und die sanfte Schärfe von Chili – das ist miree Pikante Kräuter. Der luftig-lockere Kräuterfrischkäse mit dem gewissen Etwas!

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Becher miree Pikante Kräuter
  • 1 Tarte- / Quicheteig (frisch aus dem Kühlregal)
  • Gemüse nach Wahl (z.B. rote und gelbe Cherrytomaten, Brokkoli, Möhren, rote und gelbe Paprika, Rosenkohl, Erbsen und Mais)
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 200 ml Sahne
  • Salz
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Das Gemüse klein schneiden oder hobeln, sehr festes Gemüse unter Umständen vorher leicht dünsten.
  2. Den Teig aus dem Kühlschrank holen, in die Form gleiten lassen und überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden. miree Pikante Kräuter, Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen. Salzen, in die Tarteform füllen und mit dem geschnittenen Gemüse bunt belegen.
  3. Anschließend für ca. 45 min bei 180 °C Umluft in den Ofen geben. Kurz abkühlen lassen und warm oder kalt genießen.