Spaghetti in Zitronen-Frischkäse Sauce

Abendessen

unter 30 Minuten

Der hat aber Pfeffer im Becher 😉 Unsere neue miree Sorte „Grüner Pfeffer“ kommt mit ordentlich Pfefferwürze ins Kühlregal – perfekt, um deine Mahlzeiten aufzupimpen. Pfefferliebhaber aufgepasst, das wird euer neuer Dauergast im Kühlschrank.

Zutaten für 2 Personen

  • Grüner Pfeffer
  • 300g Spaghetti
  • 200g Cherry Tomaten
  • 100g miree Grüner Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • eine Zitrone
  • 2 Esslöffel Butter
  • Pinienkerne und Basilikum zum toppen
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Tomaten halbieren und mit Öl und Gewürzen bei 220 grad 25 min. backen
  2. Spaghetti kochen
  3. Zitrone in Scheiben schneiden und anschwitzen
  4. Knoblauch abziehen und pressen
  5. Hinzugeben und Butter schmelzen
  6. Spaghetti und 2 EL Pasta Wasser und miree Grüner Pfeffer hinzugeben
  7. Zitronen entfernen
  8. Pinienkerne rösten
  9. Pasta mit den Tomaten vermengen
  10. Mit Pinienkerne und Basilikum toppen