Puten-Bagel mit miree-Paprika-Chili
Picknick
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 200 g miree Paprika-Chili
- 1 Packung (4 Stück; à 85 g) Sesam-Bagel
- 20 g rote Radieschensprossen
- 1 Bund Radieschen (ca. 150 g)
- einige Blätter Kopfsalat
- 12 Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g)
- Backpapier
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Bagel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten backen. Inzwischen Sprossen waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen.
- Bagel aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aufschneiden. Bagel auf den Schnittflächen mit 150 g miree Paprika-Chili bestreichen. Untere Bagelhälften mit Salat, Radieschen und je 3 Scheiben Putenbrust belegen. Obere Bagelhälften daraufsetzen. 75 g miree Paprika-Chili in Klecksen auf die Bagel geben. Sprossen darauf verteilen. Bagel anrichten und servieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: