Puten-Bagel mit miree-Paprika-Chili

Picknick

unter 30 Minuten

Deine Gerichte beeindrucken mit einem Hauch Schärfe? Entdecke miree Paprika-Chili als luftig-scharfen Helfer für feurige Dips und pikante Gerichte.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g miree Paprika-Chili
  • 1 Packung (4 Stück; à 85 g) Sesam-Bagel
  • 20 g rote Radieschensprossen
  • 1 Bund Radieschen (ca. 150 g)
  • einige Blätter Kopfsalat
  • 12 Scheiben geräucherte Putenbrust (à ca. 15 g)
  • Backpapier
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:  

  1. Bagel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten backen. Inzwischen Sprossen waschen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen.  
  2. Bagel aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aufschneiden. Bagel auf den Schnittflächen mit 150 g miree Paprika-Chili bestreichen. Untere Bagelhälften mit Salat, Radieschen und je 3 Scheiben Putenbrust belegen. Obere Bagelhälften daraufsetzen. 75 g miree Paprika-Chili in Klecksen auf die Bagel geben. Sprossen darauf verteilen. Bagel anrichten und servieren.