Pizza-Taschen
Party
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 Becher miree Paprika-Chili
- 4 Scheiben tiefgefrorener Blätterteig (à 75 g; à ca. 10 x 20 cm)
- 1 Stück Salami (ca. 80g)
- 60 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 Ei
- 5 EL Milch
- Mehl für die Arbeitsfläche
- Backpapier
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung:
- Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Jede Scheibe quer halbieren und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/3 größer ausrollen.
- Salami fein würfeln und Oliven grob hacken.
- Frischkäse mittig auf den Teigquadraten verstreichen, dabei rundherum ca. 1 cm frei lassen.
- Salami und Oliven auf dem Käse verteilen. Ei mit Milch verquirlen, Teigränder damit bestreichen und Quadrate zu Dreiecken überklappen, Ränder andrücken. Teigoberfläche mit restlichem Ei bestreichen.
- Pizza-Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: