Lachstiramisu

Beilage

unter 10 Minuten

Milde Schärfe von Meerrettich ist für dich der absolute Genuss? Dann verfeinere deine Rezepte mit miree mit frischem Meerrettich.

Zutaten für 2 Personen

  • Meerrettich
  • eine Packung miree mit frischem Meerrettich
  • ½ Bund Dill
  • ½ Gurke
  • 150g Räucherlachs
  • 100g Mini Brezeln
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden 
  1. Die Mini Brezeln mit einem Messer hacken oder mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln 
  1. Zuerst die Gläser mit den Mini Brezeln befüllen, danach folgen 2 EL Gurkenwürfel 
  1. Nun 1-2 EL miree Meerrettich in die Gläser füllen und mit 1 Scheibe Räucherlachs bedecken 
  1. Das Glas bis zum Ende mit Gurkenwürfel, miree mit frischem Meerrettich und Räucherlachsscheiben auffüllen 
  1. Mit ein wenig gehacktem Dill dekorieren 

Hinweis: Für die vegetarische Variante empfehlen wir feine, gedämpfte Karottenstreifen, mariniert in Leinöl, Sojasoße und Reisessig.