Knusper-Nuggets mit miree Dip
Abendessen
unter 45 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 2 Becher miree Paprika-Chili
- 600 g Hähnchenfilet
- 75 g Kartoffelchips
- 100 g Erdnusskerne
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 2-3 Esslöffel Chilisoße
- 2-3 Esslöffel Mehl
- 2 Eier
- ca. 100 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Chiliflocken zum Bestreuen
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Zubereitung:
- Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in dünne kurze Scheiben schneiden. Chips zerbröseln, Nüsse klein hacken. Chips und Nüsse mit je 2 EL Paniermehl mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch flach klopfen, dann erst in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Danach in Ei und zuletzt in der Chips- oder Nussmischung wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen-Nuggets darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Chilisoße in Schlieren unter den Frischkäse heben. Hähnchen-Nuggets mit der Paprika-Chilicreme anrichten, eventuell mit Chiliflocken bestreuen.
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