Gurken Sushi mit miree Grüner Pfeffer

Beilage

unter 30 Minuten

Der hat aber Pfeffer im Becher 😉 Unsere neue miree Sorte „Grüner Pfeffer“ kommt mit ordentlich Pfefferwürze ins Kühlregal – perfekt, um deine Mahlzeiten aufzupimpen. Pfefferliebhaber aufgepasst, das wird euer neuer Dauergast im Kühlschrank.

Zutaten für 1 Personen

  • Grüner Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 80g miree Grüner Pfeffer
  • 50g Lachs oder Schinken
  • 1/4 Avocado
  • 1/4 Mango
  • 1 Esslöffel Sesam
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Die Gurke waschen, Enden abschneiden und mit einem breiten Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  2. Die Gurkenstreifen vorsichtig trocken tupfen und leicht überlappend auslegen.
  3. Überall mit Frischkäse bestreichen.
  4. Mit Lachs, Avocado und Mango belegen und so fest wie möglich einrollen.
  5. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Sesam bestreuen und genießen.