Sommerlicher Salat mit Erdbeeren und miree Grüner Pfeffer

Grillen

unter 15 Minuten

Der hat aber Pfeffer im Becher 😉 Unsere neue miree Sorte „Grüner Pfeffer“ kommt mit ordentlich Pfefferwürze ins Kühlregal – perfekt, um deine Mahlzeiten aufzupimpen. Pfefferliebhaber aufgepasst, das wird euer neuer Dauergast im Kühlschrank.

Zutaten für 2 Personen

  • Grüner Pfeffer
  • eine Schale Erdbeeren
  • Salatmischung z.B.: Feldsalat, Römersalat und Radicchio
  • 1 Esslöffel Honig
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • ein Becher miree Grüner Pfeffer
  • Olivenöl und Essig für die klassische Balsamico-Vinaigrette
  • Salz, Pfeffer & Kräuter
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Salat waschen und putzen, abtropfen lassen und ggf. abtupfen. Erdbeeren waschen und entstielen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Salatdressing anrühren: 1 Teil Essig, 2 Teile Öl, Honig (um die Säure auszugleichen), 2 EL miree Grüner Pfeffer und Gewürze.
  3. Salat und Erdbeeren locker vermengen und Dressing unterheben. Zum Schluss noch einige Nocken miree Grüner Pfeffer dazu geben – grüner Pfeffer unterstreicht die Geschmacksnote der Erdbeeren perfekt.