Gefüllte Teigsäckchen
Vegetarisch
über 60 Minuten
Zutaten für 3 Personen
- 1 Becher miree Paprika-Chili
- 3 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g gesalzene Erdnusskerne
- 3 Strudelteigblätter (aus dem Kühlregal)
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung
- Eier in kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden, Erdnüsse grob hacken, Eier pellen und würfeln.
- miree Paprika-Chili, Frühlingszwiebeln, Eier und Erdnüsse verrühren.
- Strudelblätter halbieren, Masse auf den 6 Blättern verteilen und zu kleinen Säckchen zusammendrücken.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Säckchen darauf verteilen. Backblech bei 180 °C etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Tipp: Dazu schmeckt marinierter Feldsalat.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: