
Gefüllte Champignons mit Meerrettich-Spinat-Creme
Party
unter 5 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 75g miree Meerrettich
- 280 g braune Champignons
- 10 g Parmesan
- 4 g Petersilie, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 2 Handvoll Blattspinat, frisch
- 1 EL Panko-Paniermehl
- Backofen auf 190 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 170 °C (Umluft) vorheizen.
- Pilze putzen und Stiele entfernen. Pilzköpfe beiseite legen und die Stiele klein hacken.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
- Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Gehackte Pilzstiele hinzufügen und ca. 3 min. anbraten, bis sie weich werden und anfangen zu bräunen.
- Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 3 min. anbraten, bis der Spinat zusammenfällt und der Knoblauch duftet.
- miree Meerrettich, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut mischen. Dann Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Parmesan reiben.
- Panko, Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
- Cremige Spinat-Meerrettich-Mischung mit einem Löffel in die Pilzköpfe füllen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Panko-Mischung bestreuen und 15 min. goldbraun backen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Etwas abkühlen lassen, mit Petersilie garnieren und genießen!
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