Scharfer Puszta-Flammkuchen

Abendessen

über 60 Minuten

Deine Gerichte beeindrucken mit einem Hauch Schärfe? Entdecke miree Paprika-Chili als luftig-scharfen Helfer für feurige Dips und pikante Gerichte.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Becher miree Paprika-Chili
  • 2 Glas (à 285 g) gegrillte Paprika in Öl (ohne Haut)
  • 1 Packungen (340 g) frische Flammkuchenböden (4 Stück à 18 x 28 cm)
  • 300 g feine Salami in dünnen Scheiben
  • 6 rote Zwiebeln
  • 100 ml Milch
  • Backpapier
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Zubereitung

  1. Paprika abgießen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Milch glatt rühren.
  2. Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bis zum Rand mit der Hälfte der Frischkäse-Milch-Mischung bestreichen. Je 1/4 Paprika, Salami und Zwiebeln gleichmäßig auf jeden Boden verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: s. Hersteller) 6–7 Minuten knusprig backen. Übrige 2 Böden ebenso mit restlichen Zutaten bestreichen, belegen und backen.