Gegrillte Avocado mit Möhren

über 60 Minuten

Deine Gerichte beeindrucken mit einem Hauch Schärfe? Entdecke miree Paprika-Chili als luftig-scharfen Helfer für feurige Dips und pikante Gerichte.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Möhren schälen und grob raspeln. Zitrone heiß waschen und Schale zu den zerkleinerten Möhren reiben.
  2. Sesam ohne Fett in einer Pfanne ca. 2 Minuten rösten. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Möhre mit Sesam, Zitronensaft und miree Paprika-Chili verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  3. Avocados halbieren, Kern entfernen und in der Schale von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
  4. Avocadohälften mit dem miree Paprika-Chili-Möhrensalat füllen und lauwarm servieren.
  5. Tipp: Wenn das Fleisch der Avocado mit Zitronensaft beträufelt wird, färbt sie sich nicht braun.