Frische Tomaten gefüllt mit Avocado-Frischkäse & gebratenen Garnelen
Beilage
unter 15 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- Knoblauch
 - 5-6 mittelgroße, feste Tomaten
 - 1 Avocado
 - 1 Packung miree Knoblauch
 - 5-6 mittelgroße Garnelen
 - Olivenöl zum Braten
 - Limettensaft
 - Salz & Pfeffer
 
Zubereitung:
- die Oberseite der Tomaten abschneiden, das Innere mit einem Teelöffel entfernen.
 - Avocado, miree Knoblauch und ein bisschen Limettensaft vermischen und mit einem Mixer glattrühren.
 - Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen braten bis sie goldbraun sind, mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
 - Tomaten mit Avocado-Frischkäse-Creme füllen und mit gebratenen Garnelen garnieren.
 
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: