
Zucchini-Schiffchen mit Reis
Grillen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree Balance Kräuter
- 4 kleine Zucchini
- 125 g Langkornreis
- 50 g getrocknete Soft-Tomaten
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch beiseite stellen. Zucchinihälften auf dem heißen Grill mit der Schnittfläche nach unten ca. 8 Minuten grillen, herunternehmen und abkühlen lassen.
- Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zucchini-Fruchtfleisch kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- Reis abgießen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Tomaten, Petersilie, Zucchini Fruchtfleisch und 3 EL miree Balance Kräuter unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis-Gemüse-Mischung in die Zucchinihälften füllen. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Auf Platten anrichten, restlichen miree Frühlingskräuter ohne Knoblauch dazu reichen und mit Petersilie garnieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: