Zucchini-Schiffchen mit Reis

Grillen

unter 45 Minuten

miree Knoblauch-Kräuter ist die unwiderstehliche Mischung aus aromatischem Knoblauch und feinen Kräutern in luftig-lockerem Frischkäse. Ein besonders herzhafter Genuss auf Brot, als Dip und beim Kochen.

Zutaten für 4 Personen

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Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch beiseite stellen. Zucchinihälften auf dem heißen Grill mit der Schnittfläche nach unten ca. 8 Minuten grillen, herunternehmen und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zucchini-Fruchtfleisch kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
  3. Reis abgießen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Tomaten, Petersilie, Zucchini Fruchtfleisch und 3 EL miree Knoblauch-Kräuter unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis-Gemüse-Mischung in die Zucchinihälften füllen. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Auf Platten anrichten, restlichen miree Knoblauch-Kräuter dazu reichen und mit Petersilie garnieren.