
Spaghetti mit Brokkoli und Hack-Kräutersoße
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 1 Personen
- 1 Becher miree Pikante Kräuter
- 400 g Spaghetti Nudeln
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 500 g Brokkoli
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Zwiebel
- Chiliflocken
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Oregano zum Garnieren
Zubereitung
- Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Röschen in Salzwasser 3–4 Minuten garen. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Zwiebel und Brokkoli ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit zugeben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HackGemüsemischung aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratsatz mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen. Nudeln und Soße vermengen, Hack-Gemüsemischung kurz unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken bestreuen und eventuell mit Oregano garnieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: