Spaghetti mit Brokkoli und Hack-Kräutersoße

Abendessen

unter 30 Minuten

Du peppst deine Gerichte am liebsten würzig-scharf auf? Gute Wahl – miree Pikante Kräuter verfeinert Rezepte mit würzig-aromatischen Kräutern und scharfer Chili. Besonders lecker auch als Dip!

Zutaten für 1 Personen

  • 1 Becher miree Pikante Kräuter
  • 400 g Spaghetti Nudeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 500 g Brokkoli
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • Chiliflocken
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Oregano zum Garnieren
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Zubereitung

  1. Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Röschen in Salzwasser 3–4 Minuten garen. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Zwiebel und Brokkoli ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit zugeben und zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HackGemüsemischung aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratsatz mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln abgießen. Nudeln und Soße vermengen, Hack-Gemüsemischung kurz unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Chiliflocken bestreuen und eventuell mit Oregano garnieren.