Pikanter Ceasars Salad

Beilage

über 60 Minuten

Du peppst deine Gerichte am liebsten würzig-scharf auf? Gute Wahl – miree Pikante Kräuter verfeinert Rezepte mit würzig-aromatischen Kräutern und scharfer Chili. Besonders lecker auch als Dip!

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Becher miree Pikante Kräuter
  • Ciabattabrot (ca. 150 g)
  • 200 g Kirschtomaten
  • Römersalatherzen (ca. 300 g)
  • 75 g Parmesankäse
  • 75 g Schmand
  • 5 EL Milch
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
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Zubereitung

  1. Brot in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen. Brotwürfel mit Olivenöl beträufeln, vermengen und unter gelegentlichem Wenden im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–7 Minuten goldbraun backen. Mit Salz würzen und herausnehmen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Frischkäse, Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan in Späne hobeln. Salat, Tomaten und Frischkäsedressing vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Croutons und Parmesan bestreuen und sofort servieren.