Pikanter Ceasars Salad
Beilage
über 60 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree Pikante Kräuter
- Ciabattabrot (ca. 150 g)
- 200 g Kirschtomaten
- Römersalatherzen (ca. 300 g)
- 75 g Parmesankäse
- 75 g Schmand
- 5 EL Milch
- 3-4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zutaten kopieren
Kopiert!
Zubereitung
- Brot in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech verteilen. Brotwürfel mit Olivenöl beträufeln, vermengen und unter gelegentlichem Wenden im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–7 Minuten goldbraun backen. Mit Salz würzen und herausnehmen.
- Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Frischkäse, Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan in Späne hobeln. Salat, Tomaten und Frischkäsedressing vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Croutons und Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: