miree Lachs Salatwraps

Beilage

unter 30 Minuten

Du könntest Lachs täglich essen, aber manchmal muss es schnell gehen? miree mit feinem Lachs hast du immer zur Hand für luftig-lockeren Spontangenuss.

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Becher miree Lachs
  • 1 Eisbergsalat
  • 2-3 Karotten
  • 1 Avocado
  • 1 rote Paprika
  • ½ Packung Baby Blattspinat
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Einige Salatblätter vorsichtig vom Eisbergsalat lösen und waschen, mit einem Tuch trocken tupfen. Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprika waschen, die Karotten schälen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Avocado aufschneiden, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  3. Nun je ein Salatblatt auf der Innenseite mit circa 1 EL miree mit feinem Lachs bestreichen und mit dem Gemüse und dem Blattspinat befüllen. Danach das Salatblatt vorsichtig einrollen (ggfs. mit Küchengarn leicht zubinden) und mit einer extra Nocke miree zum Dippen genießen.