Kräuter-Brioches

Picknick

über 60 Minuten

Du liebst die Würzigkeit in Gerichten, aber kochst lieber ohne Knoblauch? Mit miree Frühlingskräuter zauberst du Rezepte mit milder Kräuternote und das ganz ohne Knoblauch.

Zutaten für 3 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Tomaten und Oliven grob hacken. miree Frühlingskräuter ohne Knoblauch, Salz und Ei mit den Rührbesen des Handmixers 1 Minute verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Knethaken unterarbeiten. Zuletzt Tomaten und Oliven untermengen.
  2. Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig auf 6 Brioche-Formen (bzw. kleine Auflaufförmchen oder Tassen) verteilen. Brioches auf dem Rost für etwa 20 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen und nach 10 Minuten aus der Form lösen. Zu den Brioches schmeckt gesalzene Butter.
  3. Tipp: Sie können die Brioches auch schon einen Tag vorher backen und gut durchziehen lassen.