
Grillgemüse mit zweierlei Dips
Grillen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Becher miree Pikante Kräuter
- 1 Becher miree mit frischem Knoblauch
- 75 g getrocknete Tomaten in Öl
- 4 Stiele Basilikum
- 2 EL Ajwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
- je 2 gelbe & rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Stiele Thymian
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Alu-Grillschale
Zutaten
- Für die Dips getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides unter „miree mit frischem Knoblauch“ heben. Unter „miree Pikante Kräuter“ Aiwar rühren.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln. Die Nadeln bzw. Blätter abstreifen und fein hacken. Aufgefangenes Tomatenöl, Olivenöl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Kräuteröl beträufeln und in einer großen Grillschale verteilen. Auf dem heißen Grill 8–10 Minuten garen, dabei einmal Wenden. Mit den Dips servieren.
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