Couscous-Tomatensalat mit miree

Vorspeise

über 60 Minuten

Du peppst deine Gerichte am liebsten würzig-scharf auf? Gute Wahl – miree Pikante Kräuter verfeinert Rezepte mit würzig-aromatischen Kräutern und scharfer Chili. Besonders lecker auch als Dip!

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Becher miree Pikante Kräuter
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Couscous (vorgegarter Hartweizengrieß)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
  3. miree Pikante Kräuter mit Milch verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Salat in Gläsern anrichten und mit Petersilie garnieren.