Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Wilder Knoblauchaufstrich mit Bärlauch

Rezept von Anne, Autorin bei Hafenmaedchen

Blog ansehen
Anne : Hafenmaedchen Wilder Knoblauchaufstrich mit Bärlauch

Das „Hafenmaedchen“ Anne aus Hamburg schreibt und bloggt über alles, was ihr Herz höher schlagen lässt!

  • Gericht: Beilage, Picknick, Party, Vorspeise, Jeden Tag, Blogger
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: keine
  • Zubereitungszeit (gesamt): 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Portion: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

miree Frischkäse mit frischem Knoblauch etwas aufschlagen. Die Wildsalami in feine Würfel schneiden. Bärlauch fein hacken. Wildsalami & Bärlauch unter die Frischekäsecreme rühren, mit Chiliöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Der Aufstrich eignet sich wunderbar zum Dippen und schmeckt ganz fantastisch auf Cracker. Dafür mit einem Teelöffel den wilden Knoblauchaufstrich auf einen Cracker streichen und mit etwas gehackten Bärlauch bestreuen.

Rezeptveröffentlichung: 27.06.2016