
Wasabi Zupfbrot mit Tomaten
Abendessen
unter 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 miree Wasabi
- 2 Baguettebrötchen (á ca. 85 g)
- 2 Laugenstangen (á ca. 100 g)
- 10 Tomaten
- 80g geriebener Mozzarella
- 8 Halme Schnittlauch
Zubereitung:
- Brötchen und Laugenstangen rautenförmig ein- aber nicht durchschneiden.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Brötchen- und Laugeneinschnitte leicht auseinanderdrücken. Mit Tomatenscheiben und miree Wasabi füllen. Mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 10–12 Minuten überbacken.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Zupfbrote aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
550 kcal/2290 kJ E 18, F 24, KH 67
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: