Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Pasta mit Räucherlachs

Rezept von Mia, Autorin bei Kochkarussell

Blog ansehen
Mia : Kochkarussell Pasta mit Räucherlachs

Mia, mit dem großen Herz für gutes Essen, fotografiert fast so gerne wie sie isst und liebt die schönen Dinge im Leben.

  • Gericht: Abendessen, Jeden Tag, Blogger
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 10 Minuten
  • Zubereitungszeit (gesamt): 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Portion: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln wie auf der Packung angegeben al dente kochen.

Währenddessen die Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. miree Französische Kräuter und Sahne hinzugeben und auf kleiner Stufe einköcheln lassen.

Dillblättchen abzupfen und fein zerkleinern. Den Räucherlachs in Stücke oder feine Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen.

Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Nicht zu viel Salz verwenden, da der Räucherlachs bereits recht salzig ist. Räucherlachs und Nudeln in die Sauce geben, alles vermischen und genießen. Buon appetito!