Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Pasta mit Champignons

Pasta mit Champignons

  • Gericht: Abendessen, Hauptgericht
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 20 Minuten
  • Zubereitungszeit (gesamt): 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Portion: 2 Personen

eingesandt von Sabine Haenschke, Heidenheim An Der Brenz

Zutaten

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Zwiebeln klein würfeln und Champignons klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten. Champignons dazugeben und braten, bis die Champignons fast fertig sind. Etwas Wasser und Gemüsebrühwürfel dazugeben. miree nach Wahl untermischen. Fertige Pasta in die Pfanne mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bon appetit!

Rezeptveröffentlichung: 29.11.2018