
One-Pot-Süßkartoffeln mit Wasabi
Abendessen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 2 miree Wasabi
- 2 Süßkartoffeln (à ca. 450 g)
- Dose (425 ml) Kichererbsen 1
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 ½ EL Tomatenmark
- 2 EL Erdnusscreme
- 350ml Gemüsebrühe
- 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
- 300g Baby-Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Saft von ½ Zitrone
- 2 EL geröstete Erdnusskerne
Zubereitung:
- Süßkartoffeln schälen und würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Ingwer schälen und hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen. Süßkartoffeln und Kichererbsen darin ca. 5 Minuten andünsten.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zufügen, andünsten.
- Tomatenmark darin anschwitzen. Erdnusscreme einrühren. Mit Brühe und Tomaten ablöschen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Ca. 3 EL miree Wasabi in den Eintopf rühren. Spinat unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Eintopf anrichten. Rest miree Wasabi als Kleckse darauf geben. Mit Erdnüssen bestreuen.
750 kcal/3130 kJ E 21, F 34, KH 94
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