Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Herzhafte Mini-Cupcakes mit Frischkäse

Rezept von Liv, Autorin bei Thank you for eating

Blog ansehen
Liv : Thank you for eating Herzhafte Mini-Cupcakes mit Frischkäse

Liv mit langem „i“ möchte die Leute mit ihren Koch- und Backrezepten inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

  • Gericht: Beilage, Party, Picknick, Vorspeise, Blogger
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 10 Minuten
  • Zubereitungszeit (gesamt): 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Portion: 24 Personen

Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 180 vorheizen. Die Eier mit dem Öl schaumig aufschlagen. Das Mehl mit dem Natron und Salz vermengen und langsam unterrühren.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und unterheben, bis ein lockerer Teig entsteht. Den Teig in die Backform füllen und die Mini-Cupcakes für  8-10 Minuten in den Ofen schieben. Danach komplett auskühlen lassen.

Das Frosting geht ganz fix: Einfach den miree mit frischem Knoblauch in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cupcakes spritzen. Der miree Frischkäse behält wunderbar seine Form, und schon sind die Cupcakes fertig zum Genießen!