Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

  • Gericht: Abendessen, Grillen, Hauptgericht, Party, Jeden Tag
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 20 Minuten
  • Zubereitungszeit (gesamt): 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Portion: 4 Personen

eingesandt von Diana Effenberger, Wiedemar

Zutaten

Zubereitung

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Entfernen Sie mit einem kleinen Teelöffel die Kerne und trocknen die Hälften anschließend mit einem Küchenpapier. Streuen Sie nun geriebenen Bergkäse in die Hohlräume und füllen den Rest mit miree Französische Kräuter auf.


Beide Hälften zusammenlegen und mit Bacon umwickeln. Alles in Frischhaltefolie straff einrollen und für 4 - 5h kühl stellen.


Abschließend die Zucchini aus der Frischhaltefolie nehmen, auf den Grill legen und von allen Seiten kross anbraten.

Rezeptveröffentlichung: 21.06.2016