Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Gefüllte Portobello-Schiffchen

Rezept von Yvonne, Autorin bei Puppenzimmer

Blog ansehen
Yvonne : Puppenzimmer Gefüllte Portobello-Schiffchen

Yvonne bezeichnet sich selbst als Morgenmuffel und Sturkopf. Sie liebt Italien, salziges Popcorn und kocht und backt am liebsten an den Wochenenden.

  • Gericht: Beilage, Party, Picknick, Jeden Tag, Blogger
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 15 Minuten
  • Zubereitungszeit (gesamt): 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Portion: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

Den miree Paprika-Chili Frischkäse bereitstellen. Das Basilikum kleinhacken und unter den Frischkäse rühren.

Nachdem die Pilze geputzt sind, die Stängel entfernen.

Den Serrano-Schinken fächerförmig auf Zahnstocher aufspießen.

Die Pilze in eine Auflaufform geben und im schon vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 12 Minuten garen. Wenn der Schinken kross ist, sind die kleinen Schiffchen fertig.