
Bunter Sushi-Mix
Abendessen
unter 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 1 miree Wasabi
- 3 Radieschen
- je 4 rote und gelbe Kirschtomaten 1 Möhre
- 3 Scheiben (á ca. 25 g) geräucherter Lachs
- je 1/2 TL helle und schwarze Sesamsaat
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Auskühlen lassen.
- Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und raspeln. Lachs grob zerzupfen.
- Reis in ca. 28 Nocken drücken und rollen.
- Reisnocken jeweils mit ¼ TL miree Wasabi bestreichen.
- Mit Lachs, Tomaten, Radieschen und Möhrenraspel belegen.
- Sushi anrichten und mit Sesam bestreuen und mit Kresse garnieren.
60 kcal/240 kJ E 2, F 2, KH 8
Lust auf Kochen?
Sieh dir unsere Auswahl an: