Knusper-Baguette mit Feta-Knoblauchcreme

Abendessen

unter 30 Minuten

Zutaten für 1 Personen

Zutaten kopieren Kopiert!

Zubereitung:

  1. Spitzkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und Kohl in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, putzen und raspeln. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerbröseln. Ca. 1/3 Frischkäse und Feta vermengen. Übrigen Frischkäse, Spitzkohl und Möhren vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Baguette sehr schräg in ca. 12 Scheiben (à ca. 1 cm) schneiden. Scheiben mit Tomatenscheiben belegen, dann die Gemüsemischung darauf verteilen. Mit der Käsemischung bestreuen und auf ein Backblech legen.
  3.  Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und warm servieren.