Knusper-Baguette mit Feta-Knoblauchcreme

Abendessen

unter 30 Minuten

Du kochst gern mit Power? Dann ist miree mit frischem Knoblauch dein idealer Begleiter: damit zauberst du Gerichte und Dips mit intensiv-aromatischer Knoblauchnote.

Zutaten für 1 Personen

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Zubereitung:

  1. Spitzkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und Kohl in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, putzen und raspeln. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerbröseln. Ca. 1/3 Frischkäse und Feta vermengen. Übrigen Frischkäse, Spitzkohl und Möhren vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Baguette sehr schräg in ca. 12 Scheiben (à ca. 1 cm) schneiden. Scheiben mit Tomatenscheiben belegen, dann die Gemüsemischung darauf verteilen. Mit der Käsemischung bestreuen und auf ein Backblech legen.
  3.  Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und warm servieren.